Firmvorbereitung gestalten – Termin verlegt!

Sakrament Firmung – immer gratis – nie umsonst – ein Geschenk

Ein neuer Termin wird noch gesucht!

Liebe Interessierte an der Firmvorbereitung in unserer Pfarrei Heiliger Martin,

im Jahr 2020 wird Erzbischof Dr. Stefan Heße in unseren Gemeinden die Jugendlichen und jungen Erwachsenen firmen.  Um einen guten Vorbereitungsweg für alle zu gestalten, lade ich Sie und Euch herzlich zu einem inhaltlichen Tag ein.

Frau Ursula Kropp, Referat Katechese aus dem Erzbistum, wird uns an diesen Tag begleiten.

Gemeinsam wollen wir uns inhaltlich mit dem Sakrament vertraut machen und überlegen, wie Katechese in unserer großen Pfarrei möglich sein kann.

Es wäre schön, wenn wir Sie und Euch am Samstag begrüßen können, denn nur mit vielen kreativen und guten Ideen, mit Engagement und Begeisterung können wir gemeinsam für eine gute Firmvorbereitung in unserer Pfarrei sorgen.

Über eine kurze Anmeldung würde ich mich freuen: elisabeth.schwiderski@pfarreihlmartin.de

Elisabeth Schwiderski
Referentin für Sakramentenpastoral