Meditativer ökumenischer Gottesdienst am 17.3.

Der nächste Ökumenische Gottesdienst mit Pastorin Karin Johannigmann, Pfarrer Stefan Langer und Prädikant Fritz Mönkehaus wird sich einfügen in den Rahmen der bekannten meditativen Gottesdienste unter dem Motto „Singen und Schweigen“. Die Besucher erhalten eine Spiegelfolienkarte und setzen sich meditativ auseinander mit den Worten aus Psalm 8 „Was ist der Mensch, dass Du seiner gedenkst“. Vorbereitet wird der Gottesdienst von einem Team aus der katholischen Pfarrei Heiliger Martin (Gemeinde St. Mariae Himmelfahrt) und der evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Elmshorn. Die musikalische Leitung hat Kantor Gints Racenis.

Es wird herzlich eingeladen zum Gottesdienst am 17. März 2019 um 18 Uhr in der Stiftskirche Elmshorn, Friedensallee 35 / Ecke Ost-West-Brücke.