Wedel: Benefizessen für Kinder in Ghana

Herzliche Einladung zum Benefizessen  im Gemeindehaus Wedel, Feldstraße 15, am Sonntag, den 24. März 2019 nach der Hl. Messe (Beginn 11.15 Uhr), also gegen 12.30 Uhr.

Der gesamte Erlös des Essens geht an den Verein Victorian e.V., der den Bau einer neuen Schule für Straßen- und Waisenkinder in Teshie/Accra ind Ghana unterstützt. Durch Schulbildung und eine berufliche Ausbildung wird den Kindern eine gesicherte Zukunft in ihrer Heimat ermöglicht. Herr Robert Adjei Laryea ist Ansprechpartner des Vereins. Er wird beim Benefizessen anwesend sein und von der aktuellen Lage in seinem Heimatland berichten.

Angeboten wird ein Gemüse- und Reisgericht, vegetarisch oder mit Hähnchenbrust für 7€. Der Kinderteller kostet 4€. Zum Dessert gibt es eine Quarkspeise zum Preis von 2€. Anmeldungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 21.3., im Gemeindebüro Wedel schriftlich, per Mail oder Telefon mit Angabe der Personenzahl und der Essenswünsche.

gemeindebuero.wedel@pfarreihlmartin.de   Tel. 04103-2154