Strandgottesdienst für Familien mit Kindern in Wedel

Alle Familien mit Kindern sind herzlich zu einem Open-Air-Gottesdienst am Sonntag, dem 19. Mai, um 15 Uhr am Schulauer Strand in Wedel eingeladen. Das Thema des Gottesdienst lautet „Der Sturm auf dem Wasser“. Wir wollen erzählen, wie Jesus und seine Freunde bei Sturm auf dem See Genezareth in große Not gerieten. Der Gottesdienst wird ca. 30 Minuten dauern und richtet sich vor allem an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Aber auch Großeltern, Freunde und Verwandte sind herzlich willkommen. Nach dem Gottesdienst wollen wir gemeinsam picknicken. Bitte bringen Sie Decken, evtl. Klappstühle und Verpflegung selbst mit. Erzählen Sie gern auch anderen interessierten Familien von diesem Gottesdienst. Wir treffen uns am Schulauer Strand, vom Fährhaus ca. 150m Fußweg Richtung Hamburg/ Kraftwerk. Bei Dauerregen feiern wir im Gemeindehaus, Feldstraße 15.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer

Das Vorbereitungsteam