Neue Landesverordnung und Anmeldung

Sonntags-Gottesdienste

Anmeldung am Telefon

Für den jeweiligen Gottesdienst können Sie sich in den Gemeindebüros zu den Öffnungszeiten telefonisch anmelden:

Die Anmeldung für die Gottesdienste (außer in Wedel) ist auch jeweils freitags ab 08.00 Uhr bis Samstag, 12.00 Uhr möglich bei:

• Pastor Heiko Kiehn, Tel.:  04106/ 64 73 704
  • Pfarrer Stefan Langer, Tel.:  04121/ 26 27 90 1 (auch AB)
  • Marianne Glamann, Tel.:  0179/ 21 79 552 (Halstenbek)

Online-Anmeldung

Die Anmeldung für die Gottesdienste (außer in Wedel) ist auch über unsere Website  jeweils freitags ab 08.00 Uhr möglich.

Beachten Sie bitte dabei zwei Möglichkeiten:

1. Sollten Sie nach der Anmeldung bei jesaja.org unter „Profil“ Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer eingegeben haben, brauchen Sie kein Ticket mehr auszudrucken. Ihre Daten werden nach Ihrer Online-Anmeldung zu dem jeweiligen Gottesdienst übertragen und bei uns gespeichert. Beim Besuch des Gottesdienstes teilen Sie nur Ihr Vor- und Nachname mit.
  2. Sollten Sie Ihre Daten unter „Profil“ bei jesaja.org NICHT eingegeben haben, drucken Sie Ihr Gottesdienst-Ticket aus, tragen Sie bitte dort Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer ein und bringen Sie diese zum „gebuchten“ Gottesdienst mit. Dieses Ticket wird dann beim Eingang dem Ordnerdienst übergeben.
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Gottesdienst-Ticket.png

Weitere Seiten:

• Seite 1: Neue Regel für unsere Pfarrei (neue Landesverordnung)
  • Seite 3: Regel für die Anmeldung zu den Werktagsgottesdiensten