Aktion Fastenbriefe 2021

Image: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Sie alle sind herzlich eingeladen, sich mit uns während der Fastenzeit auf den Weg zu Ostern aufzumachen. Wir möchten Ihnen dabei Anregungen, Meditationen, Ausblicke und Einblicke an die Seite geben, die Sie auf Ihrem Weg ein Stück weit begleiten. Und das alles Corona-frei!

Dazu wollen wir Ihnen Briefe individuell zusenden, so dass Sie sieben Briefe in dieser Zeit für Ihren Weg erwarten und sich darauf freuen können. Diese Briefe werden Ihnen per Post zugestellt. Daher benötigen wir Ihre Anmeldung mit Namen und Adresse, die nur für diese Aktion im Quickborner Gemeindebüro abgegeben werden können. Gerne können Sie auch damit anderen Gemeindemitgliedern eine Freude machen. Die ganze Aktion erfolgt auf freiwilliger Spendenbasis.

Machen Sie also gerne mit!