Sternsinger gesucht

Bild: Sternsinger

Aktuell laufen die Überlegungen zur kommenden Sternsingeraktion. Da alles nur unter Vorbehalt, der dann geltenden Regelungen stattfinden kann, sind die Informationen zurzeit immer nur „bis auf Weiteres“ gültig.

Derzeit planen wir, die Aktion in Elmshorn am Samstag, 8.1.2022, und in Quickborn am Sonntag, 9.1.2022, durchzuführen. (Informationen zu den weiteren Gemeinden folgen.)

Da die Sternsingeraktion die weltweit größte Solidaritätsaktion VON Kindern FÜR Kinder ist, laden wir ganz herzlich alle Kinder ein, dabei zu sein, wenn wir gemeinsam den Menschen den Segen bringen. Die Vorbereitung wäre dann in Elmshorn vom 6.1.-8.1.2022. Am 9.1.2022 würden wir dann die Sternsinger im Sonntagsgottesdienst begrüßen.
In Quickborn findet das Vorbereitungstreffen am 7.1. um 16 Uhr statt.

Wir freuen uns auch über Erwachsene, die die Kinder in der Vorbereitung unterstützen und/oder am 8./9.1.2022 begleiten mögen. Melden Sie sich gern bei uns, unter: sternsinger.elmshorn@pfarreihlmartin.de oder unter 0179-1387036 bzw. sternsinger@st-marien-quickborn.de.

Es können alle mitmachen, die sich für die Kinder in der Welt engagieren wollen! Zusammen sind wir stark!

Digitaler Infoabend

Am Dienstag, 7.12.2021 findet um 19.30 Uhr ein digitaler Infoabend zur Sternsingeraktion in Elmshorn statt. An diesem Abend stellen wir alles Wissenswerte rund um die Aktion vor und wir möchten Ideen entwickeln, wie die Aktion auch unter Coronabedingungen gut und sicher laufen kann. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Hochhaus (katharina.hochhaus@pfarreihlmartin.de oder 0179-1387036). Der zoom-link wird nach der Anmeldung zugeschickt.

Besuch erwünscht!?

Richten Sie Ihren Besuchswunsch gerne schon jetzt an uns:

Elmshorn: katharina.hochhaus@pfarreihlmartin.de

Quickborn: sternsinger@st-marien-quickborn.de