Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand und die Fachausschüsse vertreten die Pfarrei und verwalten deren Vermögen innerhalb ihres jeweiligen Zuständigkeitsbereichs. Die Amtszeit der Mitglieder des Kirchenvorstandes beträgt in der Regel vier Jahre.

Unterstützt und koordiniert werden der Kirchenvorstand und die Fachausschüsse in ihrer Arbeit durch unsere Verwaltungskoordinatorin.

>> Informationen zu den Aufgaben der Pfarreigremien

Mitglieder des Kirchenvorstandes

• Pfarrer Heiko Kiehn (Vorsitzender)
  • Regina Bohla (stellv. Vorsitzende)
  • Dr. Egon Daub
  • Elisabeth Göke
  • Bernd Hermeyer
  • Peter Klein-Boß
  • Peter Kleinort
  • Nikolaus Kube
  • Wolfgang Kühlmann
  • Jeannine Müller
  • Dr. Joachim Pflüger
  • Michael Schumann
  • Jörn Sniehotta
  • Damian Zylla

Fachausschüsse

Neben dem Kirchenvorstand vertreten die Fachausschüsse die Pfarrei und verwalten ihr Vermögen.

Als Mitglieder in den Ausschüssen agieren nicht nur gewählte Mitglieder des Kirchenvorstandes, sondern auch Menschen, die mit ihren Fachkompetenzen die Arbeit bereichern.

In unserer Pfarrei bestehen folgende Fachausschüsse:

• Fachausschuss für Finanzen (Finanzausschuss)
    Bernd Hermeyer, Jörn Sniehotta
  • Fachausschuss für Personal (Personalausschuss)
    Peter Kleinort
  • Fachausschuss für Bau (Bauauschuss)
    Regina Bohla, Dr. Egon Daub, Wolfgang Kühlmann

Die Aufgabenverteilung zwischen Kirchenvorstand und Fachausschüssen ist im Kirchenvermögensverwaltungsgesetz für das Erzbistum Hamburg (KVVG) geregelt.

Kontakt

Mit ihren Fragen und Anliegen können Sie sich gerne an unser Gemeindebüro oder unsere Verwaltungskoordinatorin wenden. Hierfür können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.