Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand und die Fachausschüsse vertreten die Pfarrei und verwalten deren Vermögen innerhalb ihres jeweiligen Zuständigkeitsbereichs. Die Amtszeit der Mitglieder des Kirchenvorstandes beträgt in der Regel vier Jahre.

Mitglieder des Kirchenvorstandes

Regina Bohlastellv. Vorsitzende, Bauausschuss
Dr. Egon DaubBauausschuss
Elisabeth Göke
Bernd HermeyerFinanzausschuss
Pfarrer Heiko KiehnVorsitzender
Peter Klein-BoßPfarrpastoralrat
Peter KleinortPersonalausschuss
Nikolaus Kube
Wolfgang KühlmannBauausschuss
Michael Maleweski
Michael Schumann
Jörn SniehottaFinanzausschuss
Damian ZyllaFinanzausschuss

Fachausschüsse

Neben dem Kirchenvorstand vertreten die Fachausschüsse die Pfarrei und verwalten ihr Vermögen.

Als Mitglieder in den Ausschüssen agieren nicht nur gewählte Mitglieder des Kirchenvorstandes, sondern auch Menschen, die mit ihren Fachkompetenzen die Arbeit bereichern.

In unserer Pfarrei bestehen folgende Fachausschüsse:

• Fachausschuss für Finanzen (Finanzausschuss)
  • Fachausschuss für Personal (Personalausschuss)
  • Fachausschuss für Bau (Bauauschuss)

Verwaltungskoordinatorin

Unterstützt und koordiniert werden der Kirchenvorstand und die Fachausschüsse in ihrer Arbeit durch unsere Verwaltungskoordinatorin.

Die Aufgabenverteilung zwischen Kirchenvorstand und Fachausschüssen ist im Kirchenvermögensverwaltungsgesetz für das Erzbistum Hamburg (KVVG) geregelt.

Kontakt

Mit ihren Fragen und Anliegen können Sie sich gerne an unser Gemeindebüro oder unsere Verwaltungskoordinatorin wenden. Hierfür können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.