Gruppen und Angebote in Halstenbek

www.dpsg-nm.de

ZELA

Zela – das bedeutet 10 Tage voller Gemeinschaft, Abenteuer und Spaß in der Natur. Jeden Sommer fahren wir (ca. 30 ehrenamtliche Leiterinnen und Leiter) gemeinsam mit 90 Kindern aus unseren Gemeinden (9-14 Jahre) auf einen unserer schönen Zeltplätze, um dort…

• in großen Zelten unter freiem Himmel zu schlafen
  • gemeinsame Spiele im Wald oder auf dem Platz zu spielen
  • zu Basteln und Batiken, Ball oder ein Gesellschaftsspiel aus dem Spielezelt zu spielen
  • gemeinsam im großen Bänkekreis das leckere Essen der Küche zu genießen
  • Ausflüge ins Freibad zu unternehmen
  • alltägliche Aufgaben mit den Zeltkameraden gemeinsam zu erledigen (z.B. Kloputz, Holzhacken, …)
  • gemeinsam abends am Lagerfeuer zu singen

Wenn du mehr über das Zela erfahren möchtest, dann besuche uns doch gerne einmal auf unserer Website www.zela.net.

Kinderkirche

An jedem dritten Sonntag im Monat (außer in den Schleswig-Holsteiner Schulferien) bieten wir für Kinder von ca. 4 Jahren bis zum Erstkommunions-Alter, parallel zum Gottesdienst um 9.15 Uhr, die Kinderkirche an. Jüngere Kinder sind natürlich auch herzlich eingeladen.

Kinderkirche in Herz-Jesu

Herz-Jesu-Chor

Wir sind ca 16 Sängerinnen und Sänger, die sich immer Mittwochs von 19.30 – 21.00 Uhr im Pfarrheim treffen.

Herz-Jesu-Chor

Jungsenioren

Aktuelle Aktivitäten der Jungsenioren.

Aktivitäten der Jungsenioren