Zeltlager

In den ersten beiden Sommerferienwochen findet unser Zeltlager statt. Etwa 60 Kinder, die von 16 Gruppenleitern, 3 Köchen und 2 Lagerleitern betreut werden, erleben schöne und ereignisreiche Tage. Die Kinder schlafen in Gruppen zu ca. 8 Kindern in Zelten mit jeweils 2 Gruppenleitern.

Das Programm ist immer strukturiert durch ein kurzes Morgengebet, drei Mahlzeiten mit ggf. Kuchen zwischendurch und einer Lagerrunde am Abend. Zwischendurch bzw. auch z.T. als Ersatz gibt es Rallyes, Sportturniere, Spiel- und Bastelworkshops, eine Lagerdisco, ein Open-Air-Kino, eine Nachtwanderung, am Sonntag einen Kinder-Gottesdienst und ggf. Schwimmbadbesuche sowie einen Tagesausflug.

Kosten: 230 €, Geschwisterkinder 210 €

>> Voranmeldungen/Reservierungen für das Zela 2021 in Listrup

Auch wenn wir immer noch traurig darüber sind, dass das Zela letztes Jahr aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen musste, sind wir mit viel Freude, Tatendrang und fest gedrückten Daumen in die Planung des Zelas 2021 gestartet.

Für den traurigen Fall, dass das Zela im Sommer nicht stattfinden kann, werden wir selbstverständlich alle Teilnehmerbeiträge in voller Höhe rückerstatten.

Wir würden uns freuen, nach einem Jahr Pause mit euch wieder ins Zela fahren zu dürfen!

Ein Hygienekonzept ist bereits erstellt und wird regelmäßig an alle Regelungen angepasst!

Der oben abgebildete Link ist eine Voranmeldung/Reservierung und Sie würden in kurzer Zeit von uns eine komplette Anmeldung mit sämtlichen Unterlagen (Datenschutzerklärung etc.) erhalten.

Bei jeglichen Fragen wenden Sie sich gerne an zela21@gmx.de oder rufen Sie die Lagerleitung unter 01754480116 an.

Jan Francis Stefan & Andre Iden