Zeltlager

In den ersten beiden Sommerferienwochen findet unser Zeltlager statt. Etwa 50 Kinder, die von 16 Gruppenleitern, 2-3 Köchen und 3 Lagerleitern betreut werden, erleben schöne und ereignisreiche Tage. Die Kinder schlafen in Gruppen zu ca. 8 Kindern in Zelten.

Das Programm ist immer strukturiert durch ein kurzes Morgengebet, drei Mahlzeiten mit ggf. Kuchen zwischendurch und einer Lagerrunde am Abend. Zwischendurch gibt es Rallyes, Sportturniere, Spiel- und Bastelworkshops, eine Lagerdisco, ein Open-Air-Kino, eine Nachtwanderung und ggf. Schwimmbadbesuche.

Kosten: 260 € pro Kind

Anmeldungen für die Warteliste Zela 2022
Sie werden kontaktiert, sofern ein Platz frei wird.

Wir sind mit viel Freude und Tatendrang in die Planung des Zeltlagers 2022 gestartet.

Für den traurigen Fall, dass das Zela im Sommer nicht stattfinden sollte, werden wir selbstverständlich alle Teilnehmerbeiträge in voller Höhe rückerstatten.

Ein Hygienekonzept ist bereits erstellt und wird regelmäßig an alle Regelungen angepasst!

Der oben abgebildete Link ist die offizielle Anmeldung mit sämtlichen Unterlagen (Datenschutzerklärung etc.). Die ausgefüllte Anmeldung bitte per Mail an zela.quickborn@pfarreihlmartin.de senden. In kurzer Zeit wird eine Bestätigung von uns zurückgeschickt.

Bei jeglichen Fragen wenden Sie sich gerne an zela.quickborn@pfarreihlmartin.de oder rufen Sie die Lagerleitung unter 01754480116 an.

Jan Francis Stefan, Andre Iden & Hanna Oswald