Vermeldungen für St. Marien Quickborn

Ab dem 1. September feiern wir auch sonntags (um 9.30 Uhr) wieder die Heilige Messe!

Am 28. September findet unser Ausländerfest statt. Dafür werden noch viele Helfer für die Straßensperren benötigt. Bitte tragen Sie sich ein unter http://auslaenderfest.st-marien-quickborn.de/!

Im Schriftenstand liegen aus:

1. Am 08.09.19 wird um 16.30 Uhr in unserer St. Marien Kirche,   das Stiftungskonzert stattfinden.
    2. ,,Glauben in Freiheit“: Einladung zur Ansverus-Wallfahrt nach Ratzeburg am Sonntag, den 08.09.2019
    3. Anmeldungen für die Präventions – Fortbildung: Eine Kultur der Achtsamkeit und Wertschätzung, Samstag, den 02. November 2019 in der Gemeinde St. Michael, Pinneberg.
    4. Die Anmeldungen für die Gemeindefahrt nach Malta vom 06.05. bis 13.05.2020
    5. Kirche entdecken-Glauben erleben: Am 24.08.19 findet eine Domführung im Mariendom Hamburg statt.
    6. Rosenkränze auf großer Fahrt: Spendenaktion der kath. Seemannsmission. Im Ausgang finden Sie die Box und das Infomaterial.
    7. Für caritative Aufgaben sammelt der CKD alte Handys zur Verwertung von Rohstoffen in der Kirche. Der Korb steht im Eingangsbereich