Vermeldungen für St. Marien Quickborn

Montag, 21.01., 18 Uhr: Hl. Messe; anschl. lädt Pastor Kiehn aus gegebenem Anlass ins Gemeindehaus ein.

Am Samstag, dem 2. Februar, feiern wir die Vorabendmesse zusammen mit Pfarrer Hülsmann, der in den nächsten Tagen in die Nähe von Osnabrück ziehen wird. Anschließend Beisammensein im Gemeindehaus.

Wer einen „Lebenden Stein“ wünscht, zeichne bitte bis zum 27. Januar eine Urkunde und gebe diese im Gemeindebüro ab.

Anmeldeformulare zur Sommerfahrt der Messdiener vom 28.06. bis 06.07.2019 zum Gardasee (Italien) sowie für die Reise „Auf den Spuren des Heiligen Martin“ vom 29.08. bis 07.09.2019 nach Frankreich liegen im Schriftenstand aus.

Vom Erlös des Engel-Cafés auf dem Eulenfest zusammen mit der Ausschüttung der Stiftung wurde ein neuer Herd sowie eine neue Arbeitsplatte für die Küche angeschafft. Vielen Dank allen fleißigen Bäckern und dem Engel-Café-Team!