Zeltlager

In den ersten beiden Sommerferienwochen findet unser Zeltlager statt. Etwa 60 Kinder, die von 16 Gruppenleitern, 3 Köchen und 3 Lagerleitern betreut werden, erleben schöne und ereignisreiche Tage. Die Kinder schlafen in Gruppen zu ca. 8 Kindern in Zelten mit jeweils 2 Gruppenleitern.

Das Programm ist immer strukturiert durch ein kurzes Morgengebet, drei Mahlzeiten mit ggf. Kuchen zwischendurch und einer Lagerrunde am Abend. Zwischendurch bzw. auch z.T. als Ersatz gibt es Rallyes, Sportturniere, Spiel- und Bastelworkshops, eine Lagerdisco, ein Open-Air-Kino, eine Nachtwanderung, am Sonntag einen Kinder-Gottesdienst und ggf. Schwimmbadbesuche sowie einen Tagesausflug.

Kosten: 230 €, Geschwisterkinder 210 €

Das Zela 2019 findet vom 30. Juni bis 11. Juli in Wieren bei Uelzen statt. >> Anmeldung