Was gibt’s Neues…

Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender oder dem aktuellen Pfarrbrief.

V E R M E L D U N G E N  10./11. Oktober

Am Mittwoch, dem 13.11.  lädt die Caritas um 15:00 Uhr alle Senioren ins Pfarrheim zur Veranstaltung: „Gedächtnistraining“.

Die Sammlung für die missio-Kollekte erbrachte in unserer Gemeinde St. Marien den schönen Betrag von 1835.- €. Allen Spendern herzlichen Dank!

Letzten Sonntag wurden die fünf Personen unseres Gemeindeteams vorgestellt und von Herrn Pfarrer Langer gesegnet. Es sind  Monika Koch, Tram Ngo , Doris Sander, Christiane Schröder,  und Thomas Schröter.  Wer Kontakt zu unserem Gemeindeteam sucht, wende sich also bitte persönlich an eines der Mitglieder oder an das Pfarrbüro. Frau v. Kügelgen vermittelt gerne den Kontakt.

In der übernächsten Woche – vom 19. bis zum 21. November – finden wieder die ökumenischen Bibeltage statt. Das Plakat mit allen Informationen hängt bereits in Schaukasten und Schriftenstand.

Zur Pfarreigründung haben sich auch die e-mail-Adressen geändert. Sie finden alle neuen Adressen – auch die der anderen Gemeinden – in dem Heft, das zur Pfarreigründung veröffentlicht wurde. Es liegt zum Mitnehmen hinten im Schriftenstand für Sie aus.

Wer das Pfarrbüro auf der alten Adresse anmailt, bekommt außerdem eine Nachricht vom System, in dem die neue Adresse angegeben ist.

Informationen über den Pastoralen Raum Südholstein: katholische Kirchengemeinden Elmshorn, Pinneberg/Halstenbek, Quickborn und Wedel/Uetersen.