Vermeldungen für St. Marien Wedel

Gottesdienstplan und Veranstaltungen: November 2019

V E R M E L D U N G E N  9./10. November

Das Missionsessen vom 27. Oktober erbrachte den wunderbaren Erlös von 1.385,- € !! Das Geld kommt den schwer- und schwerstbehinderten Kindern und Jugendlichen in dem Waisenhaus in Nordvietnam zugute, von dem Herr Pham so anschaulich berichtet hat. Allen Köchen und Köchinnen, allen Helfern ein großes Kompliment und allen Spendern ein „Gott vergelt´s“.

Die Kindergartenkinder feiern am Montag, dem 11.11.  das Martinsfest. Sie beginnen um 17:00 Uhr mit einem Kindergottesdienst in der Kirche und entzünden danach mit Unterstützung unserer Pfadfinder ein Lagerfeuer vor dem Gemeindehaus.

Am Mittwoch, dem 13. November, lädt die Caritas um 15:00 Uhr zur Märchenstunde mit Hannelore Kautz und Renate Theus ins Gemeindehaus ein.

Am Donnerstag, dem 14. November trifft sich um 9:00 Uhr die Caritaskonferenz.

Seit nunmehr einem Jahr besteht unsere Pfarrei St. Martin. Diesen „Geburtstag“ wollen wir mit der ganzen Pfarrei feiern. Alle Mitglieder unserer sechs  Gemeinden, Jung und Alt,  sind herzlich zu einem  „St. Martins- Fest“ am Samstag dem 16. November nach Wedel eingeladen. Wir beginnen mit einer Hl. Messe in unserer Kirche,  schon um 17 Uhr. Anschließend feiern wir im Gemeindehaus, Feldstr. 15,  mit einem kleinen Imbiss, Getränken, Musik und Tanz weiter. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Am Sonntag um 16 Uhr führt das Kammerorchester Wedel in unserer Kirche ein Konzert mit Werken von Mozart, Beethoven und Schubert auf.

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Wedel lädt wieder zu den ökumenischen Herbsttagen zum Thema „Führe uns nicht in Versuchung“ ein. Der erste Abend findet am Montag, dem 18. November in unserem Gemeindehaus statt. Ein kurzer Film und Vortrag führen in das Thema ein. Weitere Termine  entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief oder dem Aushang.

Das Gemeindebüro ist wegen Urlaub vom Montag, dem 4. November bis Freitag, dem 15. November geschlossen. Ab Montag, dem 18. November, ist Frau v. Kügelgen wieder für Sie da.

Caritas: Veranstaltungskalender 2 2019

Kolping: Programm 2 2019