Vermeldungen für St. Marien Wedel

Gottesdienstplan und Veranstaltungen: Gemeindebrief Dezember 2020

V E R M E L D U N G E N

Gottesdienste

In unserer Kirche werden unter den vorgeschriebenen  Hygieneauflagen wieder samstags um 18.00 Uhr und sonntags um 11.15 Uhr Gottesdienste gefeiert. Wegen der begrenzten Platzzahl melden Sie sich möglichst an, telefonisch unter 2154 im Gemeindebüro oder per Mail unter gemeindebuero.wedel@pfarreihlmartin.de. Falls Sie unangemeldet kommen, kann Ihnen bei Platzmangel die Teilnehme am Gottesdienst nicht ermöglicht werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte kommen Sie auch rechtzeitig, damit Sie sich in die Teilnehmerliste eintragen und die Ordner Ihnen einen Platz zuweisen können.

Ökumenisches Adventssingen

Am Samstag vor dem 2. Advent, dem 5.12., laden wir aber herzlich zu einem ca.30 minütigen gemeinsamen Adventssingen (Kurz-Gottesdienst) auf dem Grundstück vor unserer Kirche ein. Wir beginnen um 17 Uhr. Bitte kommen Sie rechtzeitig und bringen Sie möglichst einen Zettel mit Ihrem Namen und Telefonnummer  -für die Anwesenheitsliste- sowie einen Mund-Nasenschutz mit. Weil wir uns im Freien aufhalten und auch singen wollen,  kann dieser am Beginn des Gottesdienstes abgenommen werden. Damit Sie die Liedtexte lesen können, wäre eine Taschenlampe vorteilhaft. Besonders über Familien mit Kindern würden wir uns freuen. Die Kinder können Laternen mitbringen. Jede(r) ist willkommen.

Unsere Gottesdienste an den Feiertagen

Eine Anmeldung (siehe oben) ist unbedingt erforderlich. Bitte kommen  Sie rechtzeitig vor Gottesdienstbeginn, damit der Einlass geordnet und ruhig erfolgen kann. Nach Gottesdienstbeginn können wir keine Besucher mehr einlassen.

Heiligabend 24.12. 15.00 Uhr und 16.00 Uhr Krippenfeier, Christmette um 22.00 Uhr

Weihnachtsfeiertage 25.12., 26.12. und 27.12. jeweils Heilige Messe um 11.15 Uhr

Corona  bedingt muss  die Seniorengymnastik ausfallen.