Vermeldungen für St. Marien Wedel

Gottesdienstplan und Veranstaltungen:  März 2020

Kinderkirche: Kinderkirche 2020

V E R M E L D U N G E N

Aufgrund der aktuellen Situation finden zurzeit in unseren Kirchen und Gemeindehäusern keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Bitte beachten  Sie auf der Startseite unserer Homepage die Links zu den Gottesdiensten. Zu fast allen Tageszeiten können Sie so einen Gottesdienst mitfeiern.

Viele Gemeindemitglieder feiern am Sonntag den Fernsehgottesdienst im ZDF mit. Auch so können Sie sich miteinander verbunden fühlen.

Ab Palmsonntag wird  über you tube die Hl. Messe aus der Kirche Mariä Himmelfahrt Elmshorn zum Mitfeiern übertragen (siehe Startseite der Homepage). Eine  wunderbare Möglichkeit in der Pfarrei gemeinsam Gottesdienst zu feiern!

Unsere Kirche ist tagsüber zu den Bürozeiten (Mo, Do, Fr  9.00h bis 11.30 h, Di 15.30 -17 h) geöffnet und kann für ein stilles Gebet aufgesucht werden. Am Wochenende öffnet Pastor Rybak zeitweise die Kirche.  Dort liegen auch die aktuelle Martinsmitteilung mit Texten zum Sonntag zum Mitnehmen  sowie weitere Gebetstexte bereit.

Caritas: Veranstaltungskalender 1 2020

Kolping: Programm_1_2020