Vermeldungen für St. Marien Wedel

Kinderkirche: Kinderkirche 2020

V E R M E L D U N G E N

Gottesdienste

In unserer Kirche werden unter strengen Hygieneauflagen in unserer Kirche wieder Gottesdienste gefeiert. Bitte informieren Sie sich auf der Startseite der Homepage und melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail in unserem Gemeindebüro an. In der Kirche muss ein Abstand von 1,50 m gewahrt bleiben, deshalb stehen pro Gottesdienst nur  35 Plätze für Besucher zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis! Nutzen Sie ansonsten  auch die schönen Fernsehgottesdienste.

In der Ferienzeit vom 29.Juni bis 16. August wird in Wedel nur jeden Samstag um 18 Uhr eine Heilige Messe gefeiert. Wer am Sonntag eine Messe besuchen möchte, kann in den anderen Gemeinden der Pfarrei daran teilnehmen, muss sich dann aber über die Homepage oder in den betreffenden Gemeindebüros anmelden.

Verabschiedung von Pfarrer Langer in Wedel:

Am Samstag, dem 4. Juli feiert Pfarrer Langer seine letzte Heilige Messe in Wedel. Damit möglichst viele Gemeindemitglieder daran teilnehmen  können, ist ein Open-Air-Gottesdienst vor dem Gemeindehaus geplant. Anschließend können Sie sich persönlich von Pfarrer Langer verabschieden und auch andere Gemeindemitglieder wieder einmal treffen.  Für einen kleinen Snack und Getränke ist gesorgt. Bitte beachten Sie dabei immer die Abstandsregel von 1,50m.

Wir hoffen dringend auf gutes Wetter. Falls es regnet, muss die Messe in die Kirche verlegt werden. In diesem Fall gibt es bereits keine freien Plätze mehr.

Kirche geöffnet

Unsere Kirche ist täglich stundenweise für Besucher zum Gebet geöffnet. Kommen Sie einfach vorbei und gucken Sie, ob die Tür geöffnet ist.

Caritas: Veranstaltungskalender 1 2020

Kolping: Programm_1_2020