Vermeldungen für St. Marien Wedel

Gottesdienstplan und Veranstaltungen: Juli 2019

V E R M E L D U N G E N  13/14. Juli

Zurzeit gilt die Sommergottesdienstordnung, d.h. die Hl. Messen am Sonntagvormittag fallen aus. Wir haben dann durchgehend Samstagsabend um 18:00 Uhr Hl. Messe, auch an den vierten Samstagen im Monat. Am Wochenende 31. August/1. September kehren wir wieder zur alten Gottesdienstordnung zurück.

Alle Jugendlichen ab 16 sind zum „Just-be“-Festival vom 6.-8. September 2019 nach Nütschau eingeladen. Unter dem Motto „Just be“ wollen die Jugendlichen gemeinsam ihren Glauben feiern: Jugendgottesdienste, Live-Musik, Glaubensgespräche – für jeden ist etwas dabei! Anmeldungen bis 1. August im Pfarrbüro oder bei Frau Schwiderski.

Aufruf! Die katholische Seemannsmission „Stella Maris“ unseres Erzbistums sammelt unter dem Motto „Rosenkränze auf großer Fahrt“ gebrauchte Rosenkränze, um sie an Seeleute weitergeben zu können. Im Kirchenvorraum finden Sie eine Sammelbox, in die Sie gebrauchte Rosenkränze spenden können. Wer möchte, kann sich auch einen der Umschläge nehmen und die Geschichte des Rosenkranzes daraufschreiben. Auch einen info-Flyer finden Sie dort. Gehen Sie doch einmal Ihre Kisten und Kasten zuhause durch und schauen, ob sich ein unbenutzter Rosenkranz findet, der auf große Fahrt gehen könnte!

Caritas: Veranstaltungskalender 1 2019

Kolping: Programm 2 2019