St. Marien Wedel: Aktuelles – Downloads

Gottesdienste und Veranstaltungen: Gemeindebrief Dezember

Gottesdienste

Eine Übersicht über die Gottesdienste des Monats finden Sie im Gemeindebrief (siehe oben) oder direkt auf dieser Homepage. Es gibt keine Einlassbeschränkungen mehr. Die Maskenpflicht entfällt. Wer aber eine Maske tragen möchte, um sich besser zu schützen, kann dies natürlich tun.

Der Nikolaus kommt

Bitte weitersagen an alle Kinder, Eltern, Großeltern … : Der Nikolaus kommt schon am Sonntag, dem 4. Dezember in der Familienmesse, die um 11.15 Uhr beginnt, zu uns. Die Erstkommunionkinder werden zudem an der Gestaltung der Messe beteiligt sein. Wir freuen uns besonders auf viele Familien mit Kindern!

Adventsfeier der Senioren

Am 7. Dezember sind alle Senioren herzlich zu einer Adventsfeier in unser Gemeindehaus eingeladen. Beginn ist nach der Heiligen Messe (14.30 Uhr) , also gegen 15.15 Uhr.

Offene Kirche

Unsere Kirche ist häufig geöffnet. Verbinden Sie doch mal einen Einkauf oder einen Spaziergang mit einem Besuch in unserer Kirche!

Newsletter

Wer regelmäßig per Newsletter Informationen aus unserer Wedeler Gemeinde erhalten möchte, melde sich bitte auf der Startseite der Homepage an. Häkchen bei Wedel!