Vermeldungen für St. Marien Wedel

Gottesdienstplan und Veranstaltungen: März 2019

V E R M E L D U N G E N  16./17. März

Am Mittwoch, dem 20. März lädt die Caritas um 15:00 Uhr zum Vortrag „Land unter – der Klimawandel bedroht pazifische Inselstaaten“ von Ingrid Schilsky in unser Gemeindehaus.

Am Donnerstag, dem 21. März ist um 10:00 Uhr Hl. Messe in der Kursana Seniorenresidenz und um 19:00 Uhr Kreuzwegandacht in unserer Kirche.

Am Sonntag, dem 24. März, sind alle nach der Hl. Messe, also gegen 12.30 Uhr, herzlich zu einem Missionsessen/ Benefizessen ins Gemeindehaus eingeladen. Der gesamte Erlös des Essens geht an den Verein Victorian e.V., der den Bau einer neuen Schule für Straßen- und Waisenkindern in Teshie/Accra in Ghana unterstützt. Durch Schulbildung und eine berufliche Ausbildung ermöglicht man den Kindern eine gesicherte Zukunft in ihrer Heimat. Herr Robert Adjei Laryea ist Ansprechpartner des Vereins. Er wird beim Benefizessen anwesend sein und von der aktuellen Lage in seinem Heimatland berichten. Angeboten wird ein Gemüse- und Reisgericht, vegetarisch oder mit Hähnchenbrust für 7 €. Der Kinderteller kostet 4€. Zum Dessert gibt es Quarkspeise zum Preis von 2€. Anmeldungen bitte bis spätestens Donnerstag, dem 21.3. im Gemeindebüro schriftlich, per Mail oder Telefon mit Personenzahl und Essenswünschen.

gemeindebuero.wedel@pfarreihlmartin.de ; Tel. 04103-2154

Caritas: Veranstaltungskalender 1 2019