Gottesdienste im Livestream

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste, die wir für Sie aus der Pfarrei Heiliger Martin per Livestream übertragen. Der Stream ist nur zur angegebenen Gottesdienstzeit verfügbar und nicht nachträglich als Aufzeichnung.

Die Übersicht über das Livestreamangebot wird regelmäßig aktualisiert; schauen Sie also gerne immer wieder einmal, ob es weitere Übertragungstermine gibt. Oder abonnieren Sie unseren Kanal auf YouTube.

• 4. Sonntag im Jahreskreis (Sonntag, 31. Januar 2021, 9.30 Uhr aus St. Marien Quickborn)
    >> zum Livestream
  • Aschermittwoch (Mittwoch, 17. Februar 2021, 18 Uhr aus St. Marien Quickborn)
    >> zum Livestream