Wir über uns

Die Mitarbeitervertretung der Pfarrei Heiliger Martin vertritt die Interessen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter innerhalb der Pfarrei. Hierzu zählen alle pädagogischen Fachkräfte der 5 in der Pfarrei angesiedelten Kindertagesstätten (St. Ludgerus Uetersen, St. Marien Quickborn, St. Marien Elmshorn, St Michael Pinneberg und St. Marien Wedel), alle in den Gemeinden angestellten Personen (Gemeindebürosekretärinnen, Hausmeister sowie Reinigungskräfte) sowie die angestellten Gemeindereferent*innen.

Wir arbeiten dabei auf der Grundlage der Mitarbeitervertretungsordnung (MAVO) des Erzbistums Hamburg.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir werden uns gerne darum kümmern, Ihnen beratend zur Seite stehen und Sie begleiten. Alle Kontaktmöglichkeiten zur MAV finden Sie hier.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Ihre MAV Heiliger Martin

Wer WIR sind