Alle Veranstaltungen für Hl. Messe open Air

September 2022

25. September, 9:15 - 10:15
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Second. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Fourth. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Fifth. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Oktober 2022

23. Oktober, 9:15 - 10:15