Alle Veranstaltungen für Hl. Messe

27. Dezember 2020, 9:15 - 10:15
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Second. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Fourth. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Fifth. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

29. November 2020, 9:15 - 10:15

22. November 2020, 9:15 - 10:15