Alle Veranstaltungen für Hl. Messe – anschl. Seniorennachmittag

2. Juni, 15:00 - 16:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 15:00 Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 15:00 Uhr am Third. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Google Karte anzeigen

Herz Jesu Halstenbek - anschließend gemeinsames Kaffeetrinken , meist mit Programm - Alle sind eingeladen!

16. Juni, 15:00 - 16:00

Juli 2022