Alle Veranstaltungen für Hl. Messe Familiengottesdienst

5. Juni, 9:15 - 10:15
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Google Karte anzeigen

Herz Jesu Halstenbek - anschließend Klönschnack im Kaminraum Etwas anders gestaltete Gottesdienste für die ganze Gemeinde, vom Kleinkind bis zum Senior, mit "anderen" Liedern, meist aus den Neuen Geistlichen Liedern und auch mal anderen Texten. Alle sind herzlich willkommen!

Juli 2022

3. Juli, 9:15 - 10:15