Alle Veranstaltungen für Hl. Messe mit Kinderkirche

Hl. Messe mit Kinderkirche

19. Januar 2020, 9:15 - 10:15
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 9:15 Uhr am Third. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Herz Jesu Halstenbek - Kinderkirche im Kaminraum - besonders für Kinder bis zur Erstkommunion. Jüngere Kinder sind herzlich eingeladen, auch gerne zusammen mit ihren Eltern dabei zu sein.

Hl. Messe open Air

21. März, 9:15 - 10:15