• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konzert “I Vocalisti”

2. Februar, 16:00 - 17:00

Kammerchor I Vocalisti / Quelle: ivocalisti.de

„Musica Baltica nova“: Der international renommierte Kammerchor I Vocalisti gastiert in St. Marien. In seinem Programm „Musica Baltica  nova“ präsentiert dieser europäische Ausnahmechor geistliche und volkstümliche Musik aus den neun Ostsee-Anrainerstaaten, die typisch für die jeweilige Musikkultur ist. Der Kammerchor I Vocalisti besteht aus musikalisch vorgebildeten Sängerinnen und Sängern Norddeutschland, um auf professionellem Niveau anspruchsvolle geistliche  und weltliche Chormusik zu erarbeiten. Zu hören und zu sehen im NDR, ARD, dem Schleswig-Holstein Musik Festival oder auch dem „Festival des Choeurs lauréats“. (Veranstaltung des Kultur-Vereins in Zusammenarbeit mit dem Förderkreis Kirchenmusik an St. Marien)